Kegiatan Kerja Bakti Perangkat Desa Catur bersama Staf Bumdesa Catur Mulia Santhi

Admin Desa Catur 17 Mei 2019 Dibaca 365 Kali

Hari ini Perangakat Desa Catur bersama Staf Bumdesa Catur Mulia Santhi melakukan kegiatan pembersihan areal lingkungan Kantor samapai ke telajakan taman di depan Kantor masing-masing. Hal ini dilakuakan untuk mejaga kelestaraian lingkunagan agar terlihat asri, guna dapat memberiakan pelayanan yang prima kepada masyarakat Desa Catur. Kebersihan Lingkungan sangat perlu diperhatiakan guna memberikan kesejukan dan kenyamanan dalam bekerja.