Logo Desa Catur
Desa Catur

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

Selamat Datang di Website Resmi Desa Catur, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Catur untuk seluruh masyarakat.

Peringatan dan Perayaan Bulan Bung Karno

Admin Desa Catur 15 Juni 2021 Dibaca 231 Kali
Peringatan dan Perayaan Bulan Bung Karno

Perayaan dan Peringatan Bulan Bung Karono yang ke III dilaksanakan Selsa 15 Juni 2021. Kegiatan Perayaan dan Peringatan Bulan Bung Karno kali ini merupakan intruksi  dari Gubenur Bali.  Serangkaian kegiatan dimeriahkan dengan kegiatan dari generasi pemuda, seperti Kegiatan Berpidato tingkat remaja, Kegiatan Baca Puisi dan Kegiatan Menggambar Sketsa Wajah Bung Karno dengan jumlah peserta 18 orang.

Harapan kedepanya untuk kegiatan seperti ini diharapakan terus dilaksanakan, untuk meningat dan mengenang jasa perjuangan pahlawan terdahulu yang rela berkorban nyawa demi kemerdekaan Negeri ini.